Куриные крылышки в медово-лимонном соусе
![]() Яркий кисло-сладкий соус придает куриным крылышкам не только изысканный вкус, но и очень аппетитный вид.
Ингредиенты: Куриные крылышки – 1 кг Мёд – 2 ст.л. Лимон – 1 шт Чеснок – 4 зубчика Соль Приготовление: Крылышки помыть и разрезать по суставам. Уложить в форму для запекания, посыпать крупной солью и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Пока крылышки запекаются, приготовить заливку. Для этого выжать сок из одного лимона, соединить его с жидким мёдом и мелко порубленным чесноком, хорошо перемешать до однородного состояния. Крылышки вытащить из духовки добавить лимонно-медовую заливку и перемешать, чтобы крылышки были смазаны со всех сторон. Снова отправить форму в духовку и запекать ещё 20-25 минут, пока крылышки хорошо подрумянятся. Приготовленные по этому рецепты крылышки можно подавать в горячем и холодном виде. Рекомендуем: Куриные крылышки в медовом соусе ![]()
Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются просто восхитительные с приятным слегка сладковатым вкусом, который идеально им подходит.
Ингредиенты:
Приготовление: 1. соединить мед, соевый соус, кетчуп и майонез Приятного аппетита!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|