Салат Телячьи нежности
Салат Телячьи нежности

Салат "Телячьи нежности" Ингредиенты:
Нежирная вареная говядина - 200 г
Огурец свежий - 2 шт
Огурец соленый - 2 шт
Лук красный - 1 шт
Соль
Перец черный молотый
Заправка:
Сливки - 4 ст. л
Белый хрен - 1 ст. л
Способ приготовления:
Мясо, огурцы и лук нарезать тонкой соломкой. Посолить и поперчить по вкусу. Соединить ингредиенты заправки, тщательно вымесить и полить салат.
Этот салат можно заправить и майонезом, и его смесью со сметаной. А еще вкусно - растительным маслом, смешанным с лимонным соком.

 





Рекомендуем: Теплый салат с лисичками
Теплый салат с лисичками

на 2 порции, время приготовления 25 минут
Продукты для приготовления салата:

3 большие горсти свежих лисичек (около 500 г),
пучок листьев салата,
1 головка репчатого лука,
2 зубчика чеснока,
4-5 ст.л. оливкового или другого растительного масла,
сок 1/2 лимона,
свежемолотый черный перец,
морская соль по вкусу. Рецепт приготовления теплого салата с лисичками  :

 

1. На разогретую сковороду налить 2 ст.л. оливкового масла.
2. Мелко нарезать лук и чеснок, слегка припустить их на оливковом масле.
3. Добавить лисички посолить, поперчить. Жарить не накрывая сковороду крышкой.
4. Листья салата нарезать и заправить растительным маслом, смешанным с лимонным соком.
5. Выложить на салат лисички, сверху посыпать натертым сыром.

Подавать салат теплым.

 

  

  

Самое вкусное

Посетители