Наггетсы из рыбы
Наггетсы из рыбы

Ингредиенты:


  • 1 кг филе рыбы
  • 1/3 ст майонеза
  • 3/4 ст панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление:

  • Первым делом поставьте разогреваться духовку на 260 градусов. Отдельно смешайте в тарелке сухари и соль. В другую тарелку влейте майонез.
  • Сделайте из филе рыбы наггетсы-порежьте ее кусочками. Затем возьмите любой кусочек и обмакните в майонезе. Аккуратно обваляйте этот же кусочек в панировочных сухарях с солью.
  • Подготовьте форму для запекания. Смажьте ее маслом. Осторожно выложите наггетсы. Выпекайте блюдо в раскаленной духовке 15 минут, до появления коричневой корочки. Рыбные наггетсы подавайте с любым соусом.




Рекомендуем: Филе рыбы тушеное под майонезом
Филе рыбы тушеное под майонезом

на 2 порции, время приготовления 55 минут
Продукты для приготовления:

300 г филе телапии или любой другой белой рыбы,
1/2 лимона,
2 зубчика чеснока,
100 г майонеза,
50 г сыра,
соль,
свежемолотый черный перец.
Рецепт приготовления филе рыбы тушеное под майонезом:

 

1. Филе рыбы нарезать крупными кусочками.
2. Выложить кусочки рыбы в емкость, полить соком 1/2 лимона, поперчить, посолить, перемешать и убрать в холодильник мариноваться на 1 час.
3. Чеснок мелко порубить или выдавить через пресс, смешать его с майонезом.
4. Частью смеси майонеза с чесноком смазать форму для запекания.
5. Выложить кусочки филе в форму и сверху залить оставшейся смесью майонеза с чесноком.
6. Сверху присыпать натертым на крупной терке сыром и поставить запекать в разогретую до 180 °С духовку на 40-45 минут.

 

 

 

 

Самое вкусное

Посетители