Куриные крылышки в розовом соусе, рецепт приготовления в духовке.
Ингредиенты
1 кг куриных крылышек
половина стакана томатного соуса
половина стакана майонеза
соль и хмели-сунели - по вкусу.
Способ приготовления
Куриные крылышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
Соединить майонез и томатный соус, добавить хмели-сунели по своему вкусу и очень хорошо перемешать.
Крылышки немного посолить и полить приготовленным соусом.
Поставить в холодильник мариноваться на 3 часа.
Затем выложить замаринованные куриные крылышки на противень, сверху полить оставшимся соусом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Рекомендуем: Куриные крылышки в медовом соусе
Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются просто восхитительные с приятным слегка сладковатым вкусом, который идеально им подходит.
Ингредиенты:
1 кг. куриных крылышек
1 ст.л. меда
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. майонеза
2 ст.л. кетчупа
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:
1. соединить мед, соевый соус, кетчуп и майонез 2. все перемешать, можно слегка досолить полученный соус 3. куриные крылышки вымыть, обсушить и замариновать в соусе на полчаса 4. выложить крылышки на сковороду с разогретым растительным маслом 5. обжарить с обеих сторон до готовности в течение 20-30 минут