Как приготовить крюшон с шампанским
Как приготовить крюшон с шампанским

Ингредиенты:

1 бутылка шампанского; 0,5 л яблочного сока; 150 г лимонного ликера; 1,5 стакана клубники; 2 киви; 1 апельсин; 1 лимон; листья свежей мяты.
Приготовление:

очищенные фрукты нарезать кубиками, полить лимонным ликером. Через 20 минут добавить яблочный сок и шампанское. Украсить листьями мяты и дольками лимона. Подавать со льдом. Не кладите кубики льда прямо в напиток, они ухудшат вкус. Лучше поставить сосуд с крюшоном в посуду с кубиками льда.

 

Для детей крюшон можно делать из тех же фруктов, вместо шампанского и ликера использовать минеральную воду.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить крюшон с шампанским. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!





Рекомендуем: Персик с шампанским
Персик с шампанским

Ингредиенты:
- 200 мл шампанского
- 150 мл персикового сока
- кубики льда
- дольки персика для украшения
Приготовление:
В фужер налить сок, затем охлажденное шампанское. Положить кубики льда. Украсить дольками персика или апельсина. Подавать трубочкой.

Самое вкусное

Посетители