Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
![]() Великолепные, ароматные и сытные крылышки, которые очень легко и просто приготовить, главное, найти немного времени и хорошенько проголодаться. Куриное мясо — одно из самых легких, вкусных и нежных, но подача блюд из курицы зависит еще от соуса и от гарнира.
Ингредиенты:
Способ приготовления: Очень вкусные куриные крылышки, к которым можно приготовить любой соус. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Затем крылышки выложить в смазанную маслом форму, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Добавить сыр в сливки. Затем нагревать до тех пор, пока сыр не растворится. Снять с огня. Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито. Готовые крылышки подавать с соусом.
Рекомендуем: Куриные крылышки в розовом соусе ![]() Куриные крылышки в розовом соусе, рецепт приготовления в духовке. Ингредиенты
Способ приготовления
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|