Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью

Великолепные, ароматные и сытные крылышки, которые очень легко и просто приготовить, главное, найти немного времени и хорошенько проголодаться. Куриное мясо — одно из самых легких, вкусных и нежных, но подача блюд из курицы зависит еще от соуса и от гарнира.

 Ингредиенты:

  • 500 г крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
  • 100 мл соевого соуса
  • 3 зубчика чеснока
  • 200 мл сливок 15-20%
  • 100 г сыра Camembert

Способ приготовления:

Очень вкусные куриные крылышки, к которым можно приготовить любой соус. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.).
  Перемешать выдавленный чеснок через чеснокодавку с соевым соусом. Поместить крылышки в соус и поставить в холодильник на 3 часа.

  Затем крылышки выложить в смазанную маслом форму, поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

  Добавить сыр в сливки. Затем нагревать до тех пор, пока сыр не растворится. Снять с огня. Если соус получился с комочками, можно протереть его через сито.

  Готовые крылышки подавать с соусом.

 

 





Рекомендуем: Куриные крылышки в розовом соусе
Куриные крылышки в розовом соусе

Куриные крылышки в розовом соусе, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных крылышек
  • половина стакана томатного соуса
  • половина стакана майонеза
  • соль и хмели-сунели - по вкусу.

Способ приготовления

  • Куриные крылышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Соединить майонез и томатный соус, добавить хмели-сунели по своему вкусу и очень хорошо перемешать.
  • Крылышки немного посолить и полить приготовленным соусом.
  • Поставить в холодильник мариноваться на 3 часа.
  • Затем выложить замаринованные куриные крылышки на противень, сверху полить оставшимся соусом.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Самое вкусное

Посетители