Приготовление мяса в мультиварке
Приготовление мяса в мультиварке

Благодарю  Олечку Блажнову и мою Танюху за рецепты такой вкуснятины Итак готовим в мультиварке:

 

 

Ингредиенты:

  • 1,5-2 кг свинины
  • 2 шт- морковь
  • Лук 2шт
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Способ приготовления
1.    Обжарить мясо до золотистой корочки.

 
2.    Сложить мясо в кастрюлю мультиварки

 

 


3.    Очистить и нарезать кубиками лук

 

 


4.    Очистить и натереть на терке морковь

 

 


5.    Обжарить лук с морковью

 

 


6.    Готовую зажарку выложить на мясо

 

 


7.    Залить водой так, чтобы покрыло мясо

 
8.    Добавить соль, перец и специи по вкусу
9.    Готовить на режиме тушение в течении 3-х часов

 


Подавать можно с молодым картофелем.  





Рекомендуем: Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с колбасой и сыром

Ингредиенты:
  5 ломтиков батона   
  майонез   
  вареная колбаса   
  свежие помидоры   
  репчатый лук   
  сыр

Приготовление:
Батон намазывается майонезом,
Сверху кладется порезанная на кусочки колбаса.
Затем порезанные кольцами помидор и лук.
Бутерброды посыпаются тертым сыром и отправляются в духовку на 5 минут.

Самое вкусное

Посетители