Мясо с черносливом
Мясо с черносливом

на 4 порции, время приготовления 55 минут

Продукты для приготовления:

300 г телятины,
1 яйцо,2 ст. ложки сухарей,
2 ст. ложки тертого сыра (5 г),
25 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла,
соль и перец - по вкусу. Способ приготовления мяса с черносливом:

1. Мясо слегка отбить.
2. Яйцо взбить, смешать с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, поперчить.
3. Смоченную в этой смеси отбивную обкатать в тертом сыре, смешанном с панировочными сухарями, и слегка придавить.
4. Поджарить отбивную в смеси из равных частей растительного и сливочного масел.





Рекомендуем: Отбивные телячьи в сырной панировке
Отбивные телячьи в сырной панировке

на 2 порции, время приготовления 40 минут

Продукты для приготовления:

300 г телятины,
1 яйцо,
2 ст. ложки сухарей, 2 ст. ложки тертого сыра (5 г),

25 г сливочного масла, 1 ст. ложка растительного масла,

соль и перец - по вкусу.

  Способ приготовления телячьих отбивных:

1. Мясо слегка отбить.
2. Яйцо взбить, смешать с 1 ст. ложкой растительного масла, посолить, поперчить.
3. Смоченную в этой смеси отбивную обкатать в тертом сыре, смешанном с панировочными сухарями, и слегка придавить.
4. Поджарить отбивную в смеси из равных частей растительного и сливочного масел.

Самое вкусное

Посетители