Летние фрукты в мускатном вине
Летние фрукты в мускатном вине

Ингредиенты для рецепта Летние плоды в мускатном вине
Ингредиенты
4 белоснежных персика
4 желтоватых нектарина
125 гр земляники
8 ягод малины
8 ягод ежевики две столовых ложки лимонного сока одна столовая ложка сахара
250 мл мускатного игристого вина
Как специализировать рецепт Летние плоды в мускатном вине?

охладим ягоды и вино в холодильнике.
Персики и нектарины нарежем дольками шириной в 1 сантим..
Положите их в салатник, заправим лимонным соком, добавим сахар, перемешаем и поставим в холодильник на 15 минут.
Непринужденно перед подачей на стол разделим плоды и целые ягоды в стаканы либо бокалы и зальем вином.





Рекомендуем: Разные основные блюда : творожники с финиками
Разные основные блюда : творожники с финиками
Ингредиенты для рецепта ы Различные генеральные блюда : Творожники с финиками
Ингредиенты
творог - 600 гр
финики без косточек - 150 гр
яичко - две штуки
пытка пшеничная - 1 стакан
сахар - одна столовая ложка
соль - 1/4 ч. ложки
сметана либо масло сливочное
Как подготовить рецепт ы Различные генеральные блюда : Творожники с финиками?

Финики проколем, зальем водой, варим 15 минут. сольем воду, охладим, пропустим сквозь мясорубку. добавим сахар, проварите 510 минут, охладим.
Творог протрем сквозь сито, соединим с солью, яичками, пыткой, финиками.
Готовую массу сформуйте в облике жгута, нарежем на равноправные куски. запанируем каждый кусок в пытке, придавая приплюснутую форму.
Обжарьте на маргарине с обеих сторонок до золотистой корочки.
Подайте со сливочным маслом либо сметаной, по 1 столовой ложке на порцию

Самое вкусное

Посетители