Творожники
Творожники

Ингредиенты:

  • сахар - 150 грамм
  • мука - 1 стакан
  • яйца - 3 штуки
  • мороковь - 3 штуки
  • творог - 500 грамм
  • Калорийность блюда: 2223.5Ккал
  • Белки: 116.2
  • Жиры: 47.25
  • Углеводы: 349.75

    Приготовление:

      Для приготовления творожников необходимо морковь натереть на мелкой терке.
      Затем творог разотрите и смешайте с тертой морковью. Яйца взбейте с сахаром и смешайте яичную смесь с творожной массой. Добавьте муку и сметану. Все хорошо перемешайте.
      Должна получиться довольно густая масса. Если тесто получилось слишком мягкое, добавьте еще немного муки.

      Скатайте из творожного теста небольшие колбаски и смочите каждую во взбитом яйце.
      После этого обваляйте творожную колбаску в муке и обжарьте в хорошо разогретом сливочном масле.





Рекомендуем: Блины с творогом
Блины с творогом

Ингредиенты:

  • мука - 500 грамм
  • растительное масло
  • соль - 0.5 чайных ложки
  • вода - 0.25 стакана
  • молоко - 1 стакан
  • яйца - 4 штуки
  • Индигренты для начинки
  • творог - 500 грамм
  • ванильный сахар - 1 пакетик
  • сметана - 1 столовая ложка
  • корица - 1 чайная ложка
  • сахар
  • Калорийность блюда: 2643.85Ккал
  • Белки: 146.9595
  • Жиры: 58.562
  • Углеводы: 398.4545

    Приготовление:

      Для приготовления блинчиков с творогом необходимо приготовить тесто для блинов по этому рецепту: яйца разбить в миску, влить молоко, добавить муку, соль, перемешать. Если тесто получилось слишком густым, добавить воды. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
      На сковороде разогреть масло. Затем тонкие блины жарить с двух сторон, не добавляя масла.

      Для приготовления начинки необходимо творог перемешать с желтками, добавить ванильный сахар. На блины выложить творожную массу и завернуть. Подавать со сметаной, сахаром и корицей.
      Приятного аппетита!


Самое вкусное

Посетители
Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0