Шашлык из трески
![]() Шашлык из трески готовится в духовке! Очень вкусная праздничная еда! У вас есть треска и вы раздумываете, чтобы из нее приготовить и хотите удивить своих гостей, любимого или любимую необычным, но простой в приготовлении, праздничным рыбным блюдом? Предлагаю сделать из трески рыбный шашлык! Кто сказал что это невозможно? )) Гарантирую — равнодушным к этому блюду не останется никто! Что нужно для шашлыка из трески
Способ приготовления шашлыка из рыбы Замариновать треску
Сделать шашлык из трески
Подавать рыбный шашлык из трески на шпажках — с овощами, салатами или любым другим гарниром (например, картофельным пюре и овощным салатиком). Шашлык из рыбки очень вкусный — как в горячем, так и в холодном виде! Рекомендуем: Рыбные котлеты из трески ![]() Вкусные рыбные котлетки из трески с зеленью. Многие люди с удовольствием едят рыбные котлеты, но хозяйки готовят их не часто. Ведь для хорошего рыбного фарша лучше покупать не готовое филе, а целую рыбу с костями. Но ее надо чистить и вынимать косточки! Этим каждый день заниматься не будешь. Но если купить большую рыбину, то отделить ее мясо от костей намного проще, чем у мелкой рыбешки. Поэтому, я выбрала кусок гигантской трески, который отрубили (топором!) от рыбы длиной не меньше метра, и занялась приготовлением очень вкусных рыбных котлет. Тарелочка с жареными рыбными котлетами - нежными и ароматными! Из какой рыбы готовить котлеты Если у вас хорошая белая рыба типа трески, пикши, менька — можно сделать котлеты только из 1 вида рыбы. Моя тетя любит готовить рыбные котлеты из 1 вида белой рыбы и 1 вида красной. И, в зависимости от сочности или сухости рыбы, выбирает сочетания. Если она рыба не очень вкусная, к ней надо добавить что-то поинтереснее. Но можно брать хорошую и красную, и белую рыбку. Например, хек+кижуч, треска+кижуч (кета или горбуша), гренадер+горбуша (кета или кижуч), пикша+любая красная рыба и т.д. Майонез в котлетах делает фарш более сочным и нежным, усиливая приятный вкус блюда. Что нужно для котлет из трески на 16-17 штук
Как приготовить рыбные котлеты из трески Сделать фарш из трески
Заправить рыбный фарш хлебными крошками
Если фарш суховат, крошки надо предварительно размочить в холодном молоке или бульоне и, отжав, уже соединить с фаршем из трески . В зависимости от консистенции фарша нужно добавить треть или половину булки: в жидкий фарш нужно побольше сухой булочки, в сухой — поменьше либо много влажной булочки. Вместо мякоти батона в рыбный фарш можно добавить 1/2 или 1/3 стакана овсяных хлопьев или манки. Пожарить рыбные котлеты
![]() Рыбные котлетки готовы! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|