Куриные крылышки в медовом соусе
Куриные крылышки в медовом соусе

Крылышки, приготовленные по этому рецепту, получаются просто восхитительные с приятным слегка сладковатым вкусом, который идеально им подходит.


Ингредиенты:

  • 1 кг. куриных крылышек
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст.л. кетчупа
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу

Приготовление:

1. соединить мед, соевый соус, кетчуп и майонез
2. все перемешать, можно слегка досолить полученный соус
3. куриные крылышки вымыть, обсушить и замариновать в соусе на полчаса
4. выложить крылышки на сковороду с разогретым растительным маслом
5. обжарить с обеих сторон до готовности в течение 20-30 минут

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Куриные крылышки в розовом соусе
Куриные крылышки в розовом соусе

Куриные крылышки в розовом соусе, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных крылышек
  • половина стакана томатного соуса
  • половина стакана майонеза
  • соль и хмели-сунели - по вкусу.

Способ приготовления

  • Куриные крылышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Соединить майонез и томатный соус, добавить хмели-сунели по своему вкусу и очень хорошо перемешать.
  • Крылышки немного посолить и полить приготовленным соусом.
  • Поставить в холодильник мариноваться на 3 часа.
  • Затем выложить замаринованные куриные крылышки на противень, сверху полить оставшимся соусом.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Самое вкусное

Посетители