Рахат-лукум с фундуком
![]() Ингредиенты для рецепта Рахат-лукум с фундуком
Ингредиенты Сахар 3 стаканов Вода 6 стаканов Крахмал 3 стакана очищенного фундука 1/2 стакана сладкой пудры 1/2 стакана кокосовой стружки ? стакана ? Очищенный от скорлупы фундук разделим на половинки. Крахмал разведем неотзывчивой водой (3 стакана), размешаем, чтоб не имелось комочков, и оставим на некое пора. Рекомендуем: Брюссельская капуста с фундуком ![]() Брюссельская капуста с фундуком
Предлагаю вам приготовить брюссельскую капусту с фундуком и ароматным апельсиновым маслом. В данном рецепте очень важно не переварить капусту. Она должна остаться хрустящей. Апельсиновое масло можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.
Ингредиенты : Сливочное масло — 85 гр. Тертая цедра с 1 апельсина Фундук жаренный — 50 гр. Брюссельская капуста – 1 кг. Лимонный сок или сок лайма – 1 ч. ложка Соль, перец – по вкусу Приготовление : Сливочное масло смешать с апельсиновой цедрой. Фундук порубить и обжарить на сливочном масле. Брюссельскую капусту разрезать пополам. Положить в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить 4 минуты. Капуста должна остаться хрустящей, но готовой. Слить воду. Добавить в капусту ароматное апельсиновое масло. Посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть соком лимона или лайма. Перемешать. Посыпать обжаренным фундуком. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|