Слоеный салат «Мой генерал»
Слоеный салат «Мой генерал»

Ингредиенты:
Твердый сыр — 100 гр
Приготовленная говядина — 300-400 гр
Яйцо — 4 шт
Морковь вареная — 2 шт
Свекла вареная — 2 шт
Чеснок
Майонез

Рецепт приготовления слоеного салата «Мой генерал»:
1-й слой: мясо мелко порезать, добавить чеснок, продавленный через чесночницу, майонез, все перемешать. 2-й слой: сыр, натертый на крупной терке, майонез. 3-й слой: яйца на крупной терке потереть, майонез. 4-й слой: морковь потереть на крупной терке, майонез. 5-й слой: свеклу потереть на крупной терке, майонез.

Приятного аппетита!

ezhki.ru





Рекомендуем: Сельдь под шубой
Сельдь под шубой

Ингредиенты: 
  • Картошка - 7-8 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Филе сельди - 300 гр.
  • Свекла - 3 шт.
  • Яблоки кислые крупные - 2 шт.
  • Яйца - 5-6 шт.
  • Майонез - 400 гр.
  • Горчица - по вкусу
  • Подсолнечное масло - по вкусу
Приготовление: 

Картошку и свеклу отварить в кожуре, очистить. Нарезать картошку, лук, селедку кубиками, перемешать, заправить по вкусу горчицей и подсолнечным маслом, еще раз перемешать. Яйца сварить вкрутую. Свеклу, яйца и яблоки натереть на крупной терке. Выложить все в форму слоями в следующем порядке:

  • 1 слой - картофельно-селедочная масса. Майонез.
  • 2 слой - яйца. Майонез.
  • 3 слой - свекла. Майонез.
  • 4 слой - яблоки. Майонез.

Дать настояться как минимум полчаса перед подачей на стол в холодильнике.

Самое вкусное

Посетители