Салат из корня сельдерея
Салат из корня сельдерея

на 3 порции, время приготовления 35 минут
Продукты для приготовления салата:

300 г корня сельдерея,
300 г шампиньонов свежих или консервированных,
300 г куриного филе,
300 г маринованных огурцов,
1 головка репчатого лука,
150-200 г майонеза,
30 г растительного масла.
соль, перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления салата из корня сельдерея :

1. Корень сельдерея
вымыть, снять верхний слой кожицы, порезать сельдерей тонкой соломкой ножом или на специальной терке используемой для приготовления корейской моркови.
2. Репчатый лук почистить и мелко порубить, грибы вымыть нарезать тонкой соломкой.
3. Обжарить лук с грибами на растительном масле слегка их подсолив.
4. Филе курицы отварить, охладить и нарвать куриное мясо на волокна руками.
5. Маринованные огурцы резать соломкой. Затем смешать все ингридиенты салата, заправить салат майонезом, поперчить.
Салат из корня сельдерея готов!





Рекомендуем: Яблочный салат с грецкими орехами
Яблочный салат с грецкими орехами
Ингредиенты:
Яблоки - 200 г.
Грецкие орехи - 150 г.
Майонез - 80 г.
Корень сельдерея - 100 г.
Салат зеленый - 40 г.
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1 Очистить яблоки от кожуры и семян и нарезать соломкой.
Шаг 2 Хорошо очистить и промыть корень сельдерея и нарезать соломкой.
Шаг 3 Грецкие орехи очистить, ошпарить кипятком и мелко нарубить.
Шаг 4 Все смешать, добавить соль, перец и заправить майонезом .
Шаг 5 Готовый салат украсить листьями салата, посыпать сверху грецкими орехами.
Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители